遼寧朝陽市2019初級會計證書領取通知

2019-11-13 22:07 來源:中國會計網

關于發放2019年度環境影響評價工程師、翻譯專業資格、監理工程師、會計初級合格證書的通知

2019年度環境影響評價工程師、翻譯專業資格、監理工程師、會計初級合格證書已到,現就領取有關事項通知如下:

一、證書名稱

(一)2019年度環境影響評價工程師合格證書

(二)2019年上半年翻譯專業資格(水平)考試三級筆譯合格證書

(三)2019年度監理工程師合格證書

(四)2019年度會計初級合格證書

二、發放時間

2019年11月26日、27日、28日,上午9:00-11:00、下午13:00-16:00。逾期補領時間為每月最后一周的周二周三(節假日順延)。

三、發放地點

(一)朝陽市勞動大廈二樓服務窗口(朝陽大街三段112號勞動大廈東側二樓,中國銀行樓上)。

(二)逾期補領地點為朝陽市勞動大廈1610室。

四、證書發放所需材料及相關要求

(一)本人持有效身份證和學歷(位)證書的原件和復印件。如無法提供學歷(位)證書,考生可提供《教育部學歷證書電子注冊備案表》或學籍檔案。

(二)符合免試部分科目的考生,除了提交上述材料外,還需提供免試條件指定的材料或證書原件。近期彩色二寸證件照1張(背景無顏色要求)。貼到合格證書上。

(三)《資格考試合格人員登記表》隨證書一同發放,存入本人人事檔案。

(四)因故不能本人領取合格證書的,可以委托他人代為領取。被委托人須憑上述材料和被委托人的有效身份證原件及復印件代為領取并填(授權委托書見附件)。

五、其他事項

(一)根據中華人民共和國人力資源和社會保障部令第31號《專業技術人員資格考試違紀違規行為處理規定》第七條、第十條規定,應試人員有提供虛假證明材料或者以其他不正當手段取得相應資格證書或者成績證明等嚴重違紀違規行為的,由證書簽發機構宣布證書或者成績證明無效,并將其違紀違規行為記入專業技術人員資格考試誠信檔案庫,記錄期限為五年。

(二)證書發放咨詢電話:2638339。

附件:附件《授權委托書》模板.doc

朝陽市人事考試辦公室

2019年11月 11 日

波叔一波中特彩图图