湖南會計繼續教育登錄入口

2019-06-12 15:16 來源:會計通

湖南會計繼續教育登錄入口

(一)網絡培訓
參加網絡培訓的會計專業技術人員,可登錄湖南會計信息網,自主選擇網絡培訓機構,完成專業科目學習并經考核合格,獲得相應的學分,系統將自動予以登記。參加公需科目網絡培訓的學員,可登錄湖南省人力資源和社會保障廳《關于做好2019年湖南省專業技術人員繼續教育有關工作的通知》(湘人社函〔2019〕24號)中列示的專業技術人員繼續教育基地網址進行學習。
(二)面授培訓
組織開展本單位、本系統會計專業技術人員繼續教育專業科目面授培訓的,應按要求填寫培訓備案表(附件1),并于培訓開始前1周向所屬財政部門備案。培訓結束后1周內,組織面授培訓單位將培訓情況及《湖南省會計專業技術人員繼續教育學分認定登記表》(見附件2)、培訓錄像、照片等資料(含電子文檔),報所屬財政部門進行登記,未按程序提前向財政部門備案的,財政部門不予認可。
組織開展公需科目面授培訓的單位應按照湖南省人力資源和社會保障廳《關于做好2019年湖南省專業技術人員繼續教育有關工作的通知》(湘人社函〔2019〕24號)的要求提前向人力資源社會保障部門進行備案。

湖南會計繼續教育登錄入口 點擊進入!


波叔一波中特彩图图