2019年湖北武漢會計人員信息采集工作的通知

2019-09-23 09:34 來源:中國會計網

2019年湖北武漢會計人員信息采集工作的通知,在《外網系統》未投入運行前,我市會計人員信息采集將采用現場辦理的方式;可待《外網系統》運行后,自行到網上完成個人信息采集。


關于我市會計人員信息采集工作的通知

我市會計人員信息采集相關工作是根據湖北省會計考辦的統一部署進行的。省會計考辦將開發《湖北省會計人員信息管理系統(外網)》(以下簡稱《外網系統》),供全省會計人員通過網上進行學分登記申請和信息采集,經管理部門復核后完成登記和采集等事項。目前該系統尚未運行。

在《外網系統》未投入運行前,為方便部分會計人員完成信息采集工作,我市會計人員信息采集將采用現場辦理的方式,即由會計人員到財政部門會計管理機構,在《湖北省會計人員綜合信息集成管理系統(內網)》(以下簡稱(《內網系統》)中進行采集。現場采集時需攜帶身份證原件、工作單位證明(需注明工作單位統一社會信用代碼)、學歷證明、會計專業技術資格證書等證明材料。

因故無法到各級財政部門會計管理機構現場采集個人信息的部分會計人員,可待《外網系統》運行后,自行到網上完成個人信息采集。

特此通知!

波叔一波中特彩图图