寧波市長肯定稅務部門領導班子建設

2019-12-13 16:03 來源:中國會計網

近日,寧波市委副書記、市長裘東耀做出批示,對國家稅務總局寧波市稅務局在國稅地稅征管體制改革一年多來,加強領導班子建設,發揮領導干部“頭雁”效應、引領作用,帶領全市稅務系統凝心聚力抓好各項工作給予肯定。

裘東耀表示,寧波市稅務部門堅持黨建先行,政治引領,著力提升班子工作能力,有力有序推動了包括減稅降費在內的各項稅收工作開展,為寧波經濟發展作出了貢獻。他希望全市稅務部門要進一步建好建強各級領導班子,為助力全市“六爭攻堅”、促進“六穩”發揮更大作用。

據了解,今年以來,寧波市稅務部門緊抓黨建先行,以學為基提升政治站位,組織領導班子參加開年春訓、主題教育專題學習研討;在工作實踐中融合學習,以學促行、以做踐學,發揮領導班子的示范引領作用,有效提升了各項工作質效;優化班子結構,明確干部年輕化的培養導向,為當前各項改革攻堅提供堅強的組織保障。與此同時,寧波市稅務部門加大交流力度,一方面通過輪崗激發隊伍活力,另一方面選派優秀干部到艱苦一線、重大改革項目中掛職鍛煉,有效拓展干部成長空間,激發干部干事創業熱情,切實服務地方經濟發展。

波叔一波中特彩图图