2019年湖北高級經濟師職務水平能力測試工作通知

2019-05-07 16:59 來源:湖北國資委

摘要:湖北2019年高級經濟師職務水平能力測試報名時間為2019年4月25日-5月10日(節假日除外);報名地點在省經濟高評辦(武漢市武昌區洪山路7號,省政府大樓625室),測試時間在2019年6月。

2019年度湖北省經濟專業高級職務水平能力測試工作的通知

根據全省職稱評審工作總體要求,結合我省經濟專業職稱評審工作的實際情況,現將2019年度湖北省經濟專業高級職務水平能力測試工作有關事項通知如下:

一、 測試組織

2019年度湖北省經濟專業高級職務(副高級)水平能力測試工作在省職稱改革工作領導小組的統一領導下進行,由省經濟專業高級職務評審委員會辦公室具體組織實施。

二、 測試對象

凡符合省職改辦有關規定,擬申報參加2019年度高級經濟師專業技術職務任職資格評審,未在2017年、2018年內獲得水平能力測試有效合格證書(成績通知單)的人員,均應參加本次水平能力測試。

三、 測試內容和方法

(一)水平能力測試的內容主要包括:經濟專業基礎理論知識和分析研究能力。

(二)水平能力測試采用筆試的方式進行,測試時間為120分鐘。

四、 報名時間、地點、測試時間及報名材料

(一)報名時間:2019年4月25日-5月10日(節假日除外);

(二)報名地點:省經濟高評辦(武漢市武昌區洪山路7號,省政府大樓625室);聯系人,張鳳琴(87235624)、丁雯(87236245);

(三)測試時間:2019年6月,具體時間、地點和安排請查詢省國資委網站(http://gzw.hubei.gov.cn/)的通知公告,不再另行通知。測試當天憑有效身份證入場。

(四)報名材料:

1、 經人事(職改)部門審核蓋章的報名表(見附表)一式兩份;

2、 本人身份證、經濟師中級證書復印件各1份(原件審核后當場退還)。

五、 測試結果的使用

(一)參加本次測試合格的,報省職改辦備案審批,省經濟高評辦下發成績通知單;合格成績從當年算起,有效期三年;

(二)水平能力測試合格證書(成績通知單)作為參加職稱評審的必備條件,凡測試未合格者,不得參加相應級別的職稱評審;

(三)水平能力測試專業與參加評審時申報專業不一致的,將不予受理。

六、 測試費用

根據省物價局、省財政廳鄂價費[2001]32號和省財政廳、省人事廳鄂財綜發[2003]12號文件規定,高級職務水平能力測試費用標準為每人100元,報名時繳納。

附:湖北省專業技術職務水平能力測試報名表

湖北省經濟專業高級職務評審委員會辦公室

2019年4月23日

湖北省經濟專業技術職務水平能力測試報名表

姓 名

 

身份證號碼

 

性 別

 

最高學歷

 

畢業時間

 

所 學

專 業

 

工 作

年 限

 

從事專業

 

專業工作年限

 

現任專業

技術崗位

 

現任崗位類別

 

任現職時間

 

工作單位

 

通訊地址

 

郵政編碼

 

聯系電話(手機)

 

測試專業

 

測試級別

 

單位人事(職改)

部門意見

上級人事(職改)部門審核意見

貼照片處(2張)

 

     

 

 

 

 

 (蓋章)

 

       年    月   日

 

 

 

 

 

  

(蓋章)

 

     年    月  日

 

備注

1.此表應填寫一式兩份,報名時請交照片2張(1寸)。

2.填報說明:從事專業:請填寫所從事經濟專業的工商管理、企業管理、人力資源、勞動工資、農業經濟、商業經濟、財政、稅收、金融、保險、運輸、郵電、房地產、旅游或建筑專業方向;專業工作年限:請填寫從事經濟專業工作年限;現任崗位類別:一般應為專業技術崗位;任現職時間:請填寫任中級經濟師時間;測試專業:請填寫經濟專業;測試級別:請填寫高級。

3.此表經所在單位人事(職改)部門審核蓋章后,經上級人事(職改)部門審核蓋章,其中湖北省人才服務局、湖北省勞動就業局及具有檔案管理資質的省屬單位對個人報送的報名表進行審核,市、州申報人員報名表由所在市州職改辦審核、蓋章后,在報名時間內報送至省經濟高評辦。


波叔一波中特彩图图