天津發布會計人員合格證補辦更換通知

2019-06-19 11:14 來源:天津人事考試

天津發布了專業技術人員合格證書補辦更換通知,各位有中級會計職稱余姚換證的工作人員,可以根據通知按要求更換合格證。

天津市人才考評中心補辦、更換證書的相關事項說明

一、考生補辦證書須帶齊以下材料

(一)提交《專業技術人員資格考試合格證書補辦申請表》(申請表可在天津市人力資源和社會保障局網站人事考試版塊下載,網址:http://www.tjkpzx.com)。申請中需寫明補辦證書的名稱、通過年份、專業、級別、證書編號、補辦原因,本人簽名(如沒有專業、級別可以不寫;計算機考試需注明通過年份和月份)。

(二)用于制作證書的照片。其中:

1、補辦全國專業技術人員資格考試合格證書的,提供電子版照片。請將電子版照片文件,按姓名+身份證號命名,上傳至郵箱([email protected])。上傳照片文件為JPG或JPEG格式,像素295px*413px,尺寸為1寸彩色證件照(25mm*35mm),大小約10KB,底色為白色(補辦專業技術人員職稱計算機等級考試合格證書不需要照片)。

2、補辦二級建造師等本市專業技術人員資格考試合格證書的,提供紙質近期1寸半免冠彩色證件照1張,照片背面標注姓名和身份證號。

(三)本人辦理補辦證書手續的,提供本人身份證原件、復印件;委托他人代辦的,提供補證人和代辦人雙方身份證原件、復印件。

二、考生更換證書須帶齊以下材料

 (一)需要更換的證書。

(二)提交《專業技術人員資格考試合格證書更換申請表》(申請表格請在天津市人力資源和社會保障局網站人事考試版塊下載,網址:http://www.tjkpzx.com)。申請中需寫明更換證書的名稱、通過年份、專業、級別、證書編號、更換原因,本人簽名(如沒有專業、級別可以不寫;計算機考試須注明通過年份和月份)。

(三)用于制作證書的照片。其中:

1、更換全國專業技術人員資格考試合格證書的,提供電子版照片。請將電子版照片文件,按姓名+身份證號命名,上傳至郵箱([email protected])。上傳照片文件為JPG或JPEG格式,像素295px*413px,尺寸為1寸彩色證件照(25mm*35mm),大小約10KB,底色為白色(補辦專業技術人員職稱計算機等級考試合格證書不需要照片)。

2、更換二級建造師等本市專業技術人員資格考試合格證書的,提供紙質近期1寸半免冠彩色證件照1張,照片背面標注姓名和身份證號。

(四)本人辦理更換證書手續的,提供本人身份證原件、復印件。委托他人代辦更換證書手續的,提供換證人和代辦人雙方的身份證原件、復印件。

三、補辦、更換證書的時間

(一)申請受理時間

根據人力資源和社會保障部人事考試中心要求,為了更好地方便考生補辦(更換)證書,將原每季度末集中辦理一次改為每月末辦理一次。

(二)領取證書時間

人力資源和社會保障部人事考試中心將補辦(更換)新證書寄達我市后,我中心將及時電話通知相關考生,攜帶《天津市人才考評中心補辦、更換證書回執》及身份證原件(委托他人代領的,提供領證人和委托人雙方的身份證原件),按約定時間到市人才考評中心領取新證書。

波叔一波中特彩图图