2019年天津中級會計考試證書領取通知

2019-11-13 22:14 來源:中國會計網

根據人社部《關于2019年度會計專業技術中級資格考試合格標準有關問題的通告》,2019年會計中級各考試科目的合格標準均為60分(各科目滿分均為100分)。

自2017年開始,全國會計專業技術資格證書由人社部統一印制,不需要全科合格考生再提交照片,因此,為了方便考生,決定將我市會計中級資格全科合格(包括單科合格)考生報考資格審核與會計中級資格合格證書(包括單科合格成績單)發放工作合并進行,通過會計中級報考資格審核的考生可以當場領取合格證書或者單科合格成績單。具體安排如下:

一、報考資格審核時間

報考資格暫不審核,待人社部將會計中級資格證書發到我市后再公布領證通知,請關注本網站的通知。

二、報考資格審核需提交的資料

(一)身份證件原件

資格審核時需提交考生身份證件原件,委托他人代辦的,須提供代理人身份證件原件。

(二)學歷(學位)證書

提交考生本人的大學專科或本科學歷(或碩士以上學位)證書原件。

(三)2019度全國會計資格考試網上報名考生信息表

按照報名通知的規定,考生信息表必須經單位審核后蓋章,報名時考生信息表上沒有填寫工作單位的請在指定位置手寫工作單位,然后加蓋單位公章。全國會考辦已開通報名信息表補打印入口,請抓緊打印。

http://kzp.mof.gov.cn:81/ksbm/usercxbmb19z.jsp

三、審核地點

請合格考生攜帶上述資料到報名點(見報名信息表右側第一欄)辦理資格審核手續,報名點詳細地址將在領證通知上公布。

四、其他事項

1、對考試成績有異議的成績復核

請即日起向[email protected]郵箱發送查詢郵件,郵件主題請注明:2019中級查詢+考生姓名+身份證號+準考證號+不及格考試科目名稱,我們將及時回復成績單。

2、繼續教育記錄

全科合格及中級單科合格考生可抵免2019年度會計人員繼續教育,市財政局將統一登記確認為2019年度繼續教育記錄,考生可于2020年1月1日起登陸“天津會計網站-會計誠信平臺-誠信信息查詢”,查詢相應繼續教育記錄。

天津市會計專業職稱工作辦公室

2019年11月13日

波叔一波中特彩图图