山東棗莊2019年中級會計師資格證書領取通知

2020-03-03 21:08 來源:中國會計網

關于辦理2019年中級會計資格證書的通知

為做好新型冠狀病毒感染肺炎疫情防控工作,保障廣大考生身體健康和生命安全,根據人力資源和社會保障部人事考試中心、山東省人力資源和社會保障廳有關要求,疫情防控階段通過網上郵寄證書方式完成不見面辦理。因工作方式調整帶來的不便,敬請諒解,同時感謝廣大考生的理解與支持。

2019年中級會計證書已由省人事考試中心下發我市,現將證書辦理有關事項通知如下:

一、郵寄方式

需辦理郵寄證書的人員:根據魯人社字[2019]12號文件精神,為便利廣大考生領取證書,省人事考試中心開通了網上證書郵寄系統,請各位考生按照下面郵寄系統的要求,先完成注冊,然后填寫個人郵寄信息,我們會在收到您的郵寄請求后及時辦理,待辦理完畢回郵至證書本人(郵寄費用由證書本人承擔)。

二、郵寄時間安排

2020年3月2日至2020年5月31日(受疫情影響,郵寄業務會有所延遲,請各位考生耐心等待)

根據魯人考函﹝2017﹞49號文件規定,累計滿五年的證書將報送至省人事考試中心,并由國家指定的印制企業統一回收銷毀。根據《關于發放<專業技術資格證書>有關問題的通知》(魯人考〔1998〕8號)文件規定,過期不辦視為放棄資格,不再發放。請有關單位及考生相互轉告提醒,及時領取證書。

三、其他

2019年中級會計合格人員名單(整理).xls

非棗莊考區考生證書發放事宜請咨詢當地人社局考試中心。

證書郵寄系統

點擊此處打開郵寄系統連接

http://221.214.94.16:8081/yjsq/v1/index.aspx

進入郵寄系統界面

進入郵寄系統界面

完成注冊

 

證書郵寄申請系統

證書郵寄系統

選擇郵寄證書類型

 

選擇郵寄證書類型

然后填寫郵寄信息完成郵寄功能。

波叔一波中特彩图图